Der Große Gatsby wäre stolz auf uns gewesen und auch wir haben nur die besten Erinnerungen an die mittlerweile legendären Silvesterfeiern des Nationaltheaters: Diese Tradition wollen wir im OPAL wiederaufleben lassen und Sie zu einer rauschenden Ballnacht laden. In Anlehnung an die Welt von Verdis »La traviata« tauchen wir zum Jahreswechsel 2024.25 in das Paris der Jahrhundertwende ein. Eine Stadt der Kunst, der Cabarets und Spelunken zwischen Moulin Rouge und Grand Opéra. Werfen Sie sich in Schale!
Um 22.00 Uhr empfängt Sie das Salonensemble Salonissimo im Unteren Foyer. Die Silvesterparty findet mit der Musicalband MMONKS ab 00.15 Uhr statt.
Mit unseren verschiedenen Kartenoptionen ist auch für Ihr leibliches Wohl gesorgt, denn Sie haben die Möglichkeit, sich ein Finger-Food-Menü zu sichern. Ein Neujahrssnack ist bei allen Karten inkludiert.
Wählen können Sie beim Kartenkauf zwischen folgenden Menüoptionen:
Um 22.00 Uhr empfängt Sie das Salonensemble Salonissimo im Unteren Foyer. Die Silvesterparty findet mit der Musicalband MMONKS ab 00.15 Uhr statt.
Mit unseren verschiedenen Kartenoptionen ist auch für Ihr leibliches Wohl gesorgt, denn Sie haben die Möglichkeit, sich ein Finger-Food-Menü zu sichern. Ein Neujahrssnack ist bei allen Karten inkludiert.
Wählen können Sie beim Kartenkauf zwischen folgenden Menüoptionen:
Finger-Food-Menü vegan (22.00 bis 23.30 Uhr)
Vorspeise
Falafel-Bällchen auf orientalischem Couscous-Salat
Hauptspeise
Saitangeschnetzeltes in Currysoße, Kräuterreis & Karottengemüse
Dessert
Kokos-Panna cotta mit feiner Fruchtsoße und Krokant
oder
Obstsalat
Finger-Food-Menü Fleisch (22.00 bis 23.30 Uhr)
Vorspeise
Garnelen mit Créme-Fraîche-Limonendip
Hauptspeise
Putengeschnetzeltes in Rahmsoße, schwäbische Spätzle & Karottengemüse
Dessert
Apfel-Zimt-Creme mit Crumble
oder
Schokoladenmousse
Neujahrssnack (ab ca. 1.00 Uhr)
Currywurst (vegan/Rind) mit Baguetteauswahl
Leider können individuelle Essenswünsche nicht berücksichtigt werden.
Vorspeise
Falafel-Bällchen auf orientalischem Couscous-Salat
Hauptspeise
Saitangeschnetzeltes in Currysoße, Kräuterreis & Karottengemüse
Dessert
Kokos-Panna cotta mit feiner Fruchtsoße und Krokant
oder
Obstsalat
Finger-Food-Menü Fleisch (22.00 bis 23.30 Uhr)
Vorspeise
Garnelen mit Créme-Fraîche-Limonendip
Hauptspeise
Putengeschnetzeltes in Rahmsoße, schwäbische Spätzle & Karottengemüse
Dessert
Apfel-Zimt-Creme mit Crumble
oder
Schokoladenmousse
Neujahrssnack (ab ca. 1.00 Uhr)
Currywurst (vegan/Rind) mit Baguetteauswahl
Leider können individuelle Essenswünsche nicht berücksichtigt werden.